Уходит время

Камирра
Уходит время, уводя с собою
Остатки сил в пожизненное рабство.
Над полем битвы нежно-голубое
Затягивает серым и бесстрастным.

И монохромной моросью слезится
Низложенная высь Аустерлица.

Все ниже эти клювы, когти – птицы?
Смежить ресницы.
Снится?
Мнится?
Слиться
С полынью цвета полымя седого.
Изранен страх.
И безоружно слово.

Не честный ворог – мастер дел заплечных,
Уходит время. И приходит вечность.