Ну, кто сказал, что я тебя достойна?

Анастасия Ларецкая
Ну, кто сказал, что я тебя достойна?
Ведь падших женщин замуж не берут!
Я нА людях кривляюсь непристойно,
Ко мне все без разбора пристают…

Я в танце возбуждённа чрезмерно,…
Невинный флирт мой для тебя, как нож,…
И декольте безумно откровенно… –
Зачем же замуж ты меня зовёшь?..

Ты так решил, что мне мой муж не пара,
Что слишком часто я в разлуке с ним,
В густом дыму полночного угара…
И наш развод уже не отвратим…

Мой милый друг, о, если б я хотела,
Уже давным-давно была б с другим
Но не хочу! И в этом то всё дело!
Я буду с ним – всегда! – и только с ним!