Письмо Другу. 4

Тамара Фёдоровна Москаленко
                из серии: "письма в никуда"

Здравствуй, Друг мой, здравствуй!
Так здорово получать твои письма, проснувшись утром, хоть уже и не утро сейчас!
Я просидела сегодня всю ночь, отвечая на огромное письмо подруги и, уснула прямо за компьютером... Благо у меня чУдное кресло за рабочим столом...
Сейчас я могла бы, конечно, написать, что всю ночь ждала твоего ответа, но, увы, письмо подруги было настолько неотложным, что, пожертвовав своей бессонной ночью, пришлось написать ей такое же здоровенное письмище, чтобы хоть немного её успокоить!
С тем, что ты не ответил, я смирилась уже часам к двум ночи, со вздохом глянув на часы и, благоразумно решив, что в это время уже спишь и видишь сладкие сны. Только что, прочитав твоё письмо за чашечкой кофеЮ, прямо за компом, я радостно застучала пальчиками по клавиатуре, предвкушая радость от того, как обрадуешься получив это письмо! ВАУ! ЕСТЬ КОНТАКТ! - скажешь ты и, пришлёшь мне свой ответ:
      - Я так рад, что ты рада, что я рад! - или что-нибудь эдакое, ничего не значащее, но такое значительное...
Пока пишу тебе это письмо, я улыбаюсь и проверяю ашипки, в надеждах на то, что, ты мой Друг, будешь к ним снисходительным, хотя бы за эту бессонную ночь! Жду ответа, мой дорогой, и желаю тебе удачного дня и солнечного настроения!