Пустая встреча лишних жестов, мимики и слов!

Юлия Языкова Степко
Пустая встреча лишних жестов, мимики и слов,
Лишь сердце на секунду сжалось по привычке,
Мираж спасения от мыслей,от трехлетия оков,
Огонь сознания подобно мелкой спичке!
Я с болью к сердцу прикасаюсь,
Я с болью наше прошлое трушу,
В глаза твои смотрю, я притворяюсь,
Что никогда уж не прощу.
Какие жесткие слова бросала,
Как звон от слез, беспечный смех,
Высокопарием из фраз кусала,
Тебе бросала вызов шутовских потех.
Мы куклы в кукольном манеже,
Для нас лишь смех в ответ на боль,
И говорить ли мне – тебе невеже,
Что мы сыграли нашу роль?!!
Мы закрываем за собою спешно двери,
Мы лидеры ,нам слабость ни к чему,
Мы в разных стаях хищники-мы звери,
И пропасти венец итог всему!