Еду в Питер!

Светлана Тимакова
Еду в Питер!
В гости ждите!
Мойка, Невский, Петроградский!
Я по вам давно в печали,
Я по вам скучаю адски!
Жду ваш полдень с позолотой,
Вечер, скошеный дождями,
Разговоры беззаботно
На троих за чашкой чая,
И к Московскому вокзалу
Провожанье без умолку,
Поцелуи на прощанье
- Жаль, что ты к нам
       ненадолго...