Частушки

Федотов Сергей Николаевич
По мере написания,буду добавлять.


Я пришёл к куме домой,
Кумушка-отрада!
У кумы муж голубой,
Ему кума не надааа.
*******

Баба сеяла морковь,
Сеяла,старалася.
Напевала про любовь,
Как без мужика осталася.
*********

Дед бабуле про любовь,
Говорил,старался.
Спрятал он в штаны морковь,
Обмануть пытался.
*********
Я сочна,как яблочко,
надкусить- то некому.
Может быть понадоблюсь
Мерину я пегому.
*******
Как-то раз осеменил,
Чебурашку крокодил,
Доволен Гена малышами,
Крокодилята все с ушами.
************


Флаг трепещет триколором,
Небосвод с востока ал...
Ну-ка грянем,братцы,хором!
Чтоб наш "друг"всегда вставал!
***************


Как-то был я в ПарижЕ,
Видел Лизу в неглиже.
Мона Лиза хороша,
Растуды её душа!
********

Захотелось мне лямур,
За лямуром пошёл в Лувр.
Постоял я на крыльце,
Нет лямура во дворце.
******

Я от Лизиной любви,
Говорю:"Плю де ля ви."
Ляпнул с дуру,как всегда-
Больше жизни,господа!



Да,я крут.Ох,я крут!
Девки,так комне и прут!
С огорода жру морковь,
Чтоб бурлила вомне кровь!
********


С огороду я пришла,
И морковку принесла.
Будет ночью позитив,
Ненужон прозерватив.
********

Я весёлая старушка,
На любовь имею вид.
Где твоя,дедуль,игрушка?
Что меня развеселит.
*********

Мой мобильный телефон,
Хитро так мигает.
Развибрировался он,
Секс мне предлагает.
*******************

Как живых,из силикона,
Научились делать баб.
Обойдусь я без гандона,
Член стоит,как баобаб.
******************

Поменял себе я пол,
У жены претензий нет.
Ровным стал,как-будто стол,
Новый буковый паркет!

А теперь душа поёт,
Угробил праздник на ремонт!!!

Удивлю теперь жену,
Вещью подходящей....
Потолочек натяну,
Глянцевый,блестящий!

Тот,кто знает,тот поймёт,
Забадал меня ремонт!!!

**************************

Собой шея возгордилась,
Что мол вертит головой,
Голова вдруг отвалилась,
Покатилася к другой..... 

         01.10г.
****************