Эту любовь даже снегом не назовешь

Люлика
Эту любовь даже снегом не назовешь,
Ноябрьским снегом, который вот выпал и тает.
Белый, пушистый, а видишь, что - ложь,
Что дождь - видишь и потому - рыдаешь.

Град только рад падать тебе на глаза.
Как же твердеют, как холодеют слезы.
А ты еще пробуешь что-то в ответ сказать.
И ты говоришь, но в словесах - колеса…

Сел и поехал, - беглая, подлая речь.
Мыльные пузыри, которые исчезают.
Порча снежно-дождливая, а ну тебя, - прочь!
Что еще плавает в воздухе, что в нем еще замерзает?