Дефективность. Сутулость. Усталость

Дара Бадагазина
Дефективность. Сутулость. Усталость.
Мятых мыслей замкнутый круг.
Скажите, что мне от любви осталось? –
Бесформенность ног и рук.

Депрессивность. Шизоидность. Страх.
Щербатость. Бессоюзная тоска.
Те слова – они всё ещё на моих губах
И готовы сорваться всегда.

Пограничность. Разграниченность костей.
Беспозвоночность. Обесточенность твоя.
Скажите, смогу ли я верить в людей?
Стану прежней когда-нибудь я?