Ты появишься...

Сергей Стариков
Ты появишься,конечно ты появишься...
Позвонишь,потом сама объявишься-
и сразу на гитару стих уляжется...
И жизнь такою беспросветной не покажется...
А будет,это будет замечательно,
и я умом тогда поеду окончательно...
Я знаю,что ты сразу мне понравишься,
когда появишься,ты уменя появишься...