Сенсорный океан

Чернов Олег
Поменять пророчество
На одиночества монету
И возреветь...
Да слуха нету.
Иль выкинуть глаза
За бесцветные цвета.

Протянуть, коснуться
Раненых признаний.
Вспомнить суть...
Уснуть, взорваться
Дикой смесью ожиданий
Ртуть собрать и утонуть.