***

Анна Шараева
Мальчик - глаза синие
и цвета песка волосы.
Непреодолимая
разница в возрасте.
Но - ему ожидания,
надежды и сны вещие,
нам - нарушать правила,
жить короткими встречами,
и притворяться сильными,
повисая над пропастью,
переступив линию -
разницу в возрасте.