Без Сердца

Елена Кобзева
Прострелено насквозь… Оно… Давно…
И рана не болит… Зарубцевалась…
И только пустота в груди осталась…
И ветер трется о прожаренную плоть.
Как это больно – знаю: выть, рыдать и плакать…
Просила, чтобы больше – никогда…
Исполнил просьбу… Страшная беда…
Стенанье вен пустых – страшнее смерти…
Покрыла изморозь сосуды все и вены…
И там, где сердце у людей – лишь ветра вой…
Навечно заморожена зимой…
И бьется ветер ледяной о ледяные стены…
В бескрайних галереях льда и снега
Гуляем – ветер северный и я.
В пустой надежде – из небытия,
Да – из-под снега откопать, да – изо льда…
       …………….…………......потерянное сердце…............................
       Пустота