Стигматы

Чернов Олег
Стигматы на радости,
Трещины в бодрости
Толика сладости
На количество пошлости.

Затмение в лица,
Ранение в мысли
И жизни крупицы
На ресницах повисли.

Стигматы на совести,
Трещины в нежности,
Финал этой повести?
Грусть неизбежности...