жизнь в стиле РЭП

Лола Коломенская
учила-учила, а он дразница
ревела-рыдала - врачи говорят слез мало
и потому линза к глазу прилипает...
ну что ж, бывает....
а в доме ключи меняют - нужны деньги
на домофон
новый
и красавиц в неравном бою побеждают гномы
такая вот несуразица..
а я в себе несу разницу
между плюсом и минусом
разницу - в километр,
хотя.. это
уже один гига_байт
уехал на море?
<s>идикатынахуй</s>.
ушла играть баха.
гуднайт

//