Потерянный рай

Алекс Кантер
Когда прошлое кажется вечной пустыней,
Когда настоящее - аллея уныний,
Надежда на будущее - потухший маяк,
Когда в твоих чувствах - сплошной кавардак,
Когда, просыпая сквозь пальцы песок,
Упрямое время бежит на Восток...

Тогда неустанно себе повторяй :
- Творец подарил мне потерянный рай…