Я правлю ночами звезды

Венси
Не проснулся ранним ты утром
Я снова одна в постели
Не грустно, а просто все мутно
Хотя прошло две недели.

Ты где-то теперь засыпаешь
Я правлю ночами звезды
Так много всего ты не знаешь
И на глазах опять слезы.

Не люблю я углов под тридцать
И свет слишком яркий в окна
Поправлю прямые границы
Я так без тебя промокла.