***

Чернов Олег
Бой часов,
В сердце дрожь.
Мир без снов,
К горлу нож.

Стон разбит
На ожидание снов.
В грудь он вбит
Как сто основ.

Потоки с крыш
Летят стенать,
Но ты молчишь...
Как мне узнать?

Что бой часов
Как в сердце дрожь
Мир без снов
И снова ложь.