Пространство любви...

Владимир Трепаков-Будный
Мой взгляд затерялся в глазах у тебя,
И я потерялся в пространстве любви,
И мне не найти, не оформить себя
В единую точку.
Прости.

И я не хочу. Растворившись в тебе,
В восторге, в сияньи весеннего дня,
Весь мир – это ты. И весь мир – это я?
Но в нём мне себя
Не найти.

Дубрава шумит обновлённой листвой,
В безвременьи мира вечность дубов,
А я? Я исчез, покорённый тобой.
В безвременьи мира – Любовь.




_________