Strawberryfieldsforever

Noodles
...земляника со сливками, только слаще -
с чуть-кислинкой и солнышком в каждом вдохе.
на губах задерживать – настояще-
е – по слогам - и с незнАемым дОсе-
ле предвкушением нежности: так бывает?
у весны переспрашивать – мне поверить?
успокойся, не маленький – уговари-
вать и себя же не слушать, у вечной двери,
рубиконно притвОренной, тихо слушать –
и не слышать неглавного – только сердце
несказАнного завтра. не знать, как лучше
для неё. но ведь счастье – почти как в детстве –
зашептать в себя имя единочувствий.
засыпая, отдаться собой весне и –
проснувшись – губами её ощупать –
землянику со сливками – но нежнее.