Пределы

Рок Энд Ролл
Когда бессмысленность превысит все пределы
От неисполненных,
забытых в спешке дел,
И станет нам в отмеренном пространстве
Среди произнесенных
не-произносимых слов
тесно до суицида,
Природа в утешенье
и насмешку
не станет прекращать
наш тщетный человечий род
Она лишит нас языка и крыльев
Укроет паутиной черный рот.
И спину нам посыплет серой пылью.