Для критики

Рок Энд Ролл
Мне давно все равно, что вы скажете.
Что неровно, не прибрано, стрижено,
И что строчки мои – точно бражница
Застарелой изжогой повыжжены.
Что не ново?
Да хрен с ним!
Затаскано?
Так читают,
Случается, пьяными,
По карманам пихают
Для важности?
Лишний плюс,
показатель продажности.
Ну а если поэт уже с именем
удостоит какого ругательства,
я оформлю ругательства в рукопись,
и пойду предлагать по издательствам.