Лики моря на городском асфальте

Рок Энд Ролл
Все выше и выше волны
все глубже и глубже тайны
встают незнакомые горы
с которых нестрашно падать
и хочется медленно падать
в тебя
в твои губы и взгляды
туда -
где неотличимо -
лететь и лететь
и падать
и в пене морской послушной
растаю,
и вновь обретая силы
открою тебя, как ракушку
просыпав сверкающий жемчуг
и в каждой жемчужине солнце
сверкает нездешней птицей
и улетает стаей
чтобы касаньем вернуться