Где твои крылья, Ангел

КАТАРИНА
- Где твои крылья, Нежный?
- Я оставил их, не ищи…
На просторах тоски безбрежной,
В чертогах разбитой любви…

Я оставил их на причале
Предрассветной, осенней мглы,
Где пусты ее обещанья,
Где сгорают дотла мосты…

Я их сбросил, чтоб возвратиться
Из безумия жарких ночей…
Что бы выплыть… чтоб не напиться
Яда милых ее очей….

Я оставил любовь и нежность
Той, что больше меня не ждет…
Светлых снов своих безмятежность
Променял на сердечный лед…

Я оставил свою усталость –
Дождь размоет мои следы…
Это правда, такая малость-
Шаг от ненависти до любви…

- Где же крылья твои, мой Милый?
Как укрыть тебя от обид?
Что мне сделать, что б ты услышал???...
Скажет Ангел: « Тише…Он спит….»

18.03.2008.К.