Не судьба

Смородина Кристина
Печальные глаза, ни капельки сомненья:
Я поступила так,как и должна была,
Но сердце всё ещё терзают сожаленья,
Что быть с тобою вместе не судьба...

А знаешь, я считала,что ты мой добрый ангел:
От бед оберегаешь и веришь ты в меня,
Что для тебя, как солнце: одно лишь только надо,
А у тебя их пять,таких же, как и я.