Милости Миров...

Римма -Карамниса Арсланова
Всемилостивый БОГ, прими мои молитвы,
ПРОРОКУ всех времен, хочу хвалу воздать,
Приветствуя ЕГО, творю я ВАМ поклоны,
Иду ЕГО путем, дабы покорной стать.

В надежде и покорности, любовь переполняет,
Хочу увидеть ВАС в День Воскрешения я,
И так боюсь того, смогу ли я достойно,
Достичь в пути тернистом, блаженного конца.

Великий Утешитель*, я в вере утешаюсь,
ТЫ, назван – Сострадательным,
Для Мира – всех и вся,
ТЫ, назван – Милосердным,
Заступник в День Великий,
Любимый, Дорогой,
Посланник и Пророк с.г.в.,
Ты своего ТВОРЦА.

Связал ТВОРЕЦ с СОБОЮ Любимое Творение,
Незримой нитью, той, связующей в любви,
И Миру показал, как можно жить в терпении,
К ТВОРЦУ в покорной мудрости веру сохранить.

Вся слава и хвала, Любимому Созданию….
Мне бесконечный дар, ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА,
Ничтожною пылинкою с намаза я взираю,
Приветствуя ПРОРОКА с.г.в.,
Благодарю ТВОРЦА….

* Милость Миров,Утешитель, Параклетос - ПРОРОК МУХАММАД с.г.в.