О старости...

Александр Богуславский
Ну какая любовь - вон, башка поседела,
Зубы выпали, пузо в конфликте с едой,
Я у зеркала, будто на месте расcтрела,
И ворчу возле фото, где я молодой.
И на кладбище старом проходишь тропинкой,
И всё больше друзей под камнями в цветах,
Говорят эта жизнь - перед боем разминка,
Только что-то не верится в жизнь в небесах...