Не твоя я, да и ты не мой!

Галшим
Небо опустилось на ладони
Сыростью туманной и живой.
В нём моё отчаяние тонет:
Не твоя я, да и ты не мой!

Звёзд не видно, небо затянулось,
Холодно и жутко в пустоте…
В это утро без тебя проснулась
Я не с тем. И у тебя не те!

Только ощущение разлуки
Бьётся независимой струной.
Отчужденьем скованные руки
Не обнимут этою весной…

Мартовские, звонкие капели
Нарушают сон тревожный мой.
В нём уже которую неделю
Снится мне прощальный образ твой.