Знакомство

Чернов Олег
Гламурной свежестью
Оштукатуренные рты
Бросают прелести
На тонкие черты.

Печальной известью
В открытые глаза,
Свободу низости?!
Скажите мне, кто "за"?

Расклеив по полу
Редеющий рассвет,
Мечта утопала
И нас, как будто нет.

Упали радости,
Поднялись горстки пьяных драм;
Набравшись храбрости:
"Не выпьете со мной мадам?"

С исчерпывающей откровенностью
Рассыпались слова,
С сознанием бренности
Споткнулась голова.

Раскрасив мысли добела;
Бросают в жар:
Моя стрела
И твой пожар.