В вакууме

Хоякъ
Ему дозволено было многое
Он использовал почти всё что мог
Но всё строил зверь своё логово
И готовился траурный венок
Неприязнь к нему скроют демоны
И любовь к нему скроют ангелы
Только вот теперь где же все они?
Ну неужто все силы проплакали?
Пусть огонь горит ярким пламенем
Пусть для пламени спирту налито
Только вот теперь огонь в вакууме
Кислород пустить вряд ли сможет кто…