Пусть Бог простит тебе, страдания мои

Дмитрий Ласковский
Пусть Бог простит тебе, страдания мои....
И в свете лунном, просыпаясь ты...
Услышишь, как поют в тиши ночной псалмы
И рвутся связки, голоса любви.

И крик разрежет ночью тишину,
Где истекая болью ран своих, любовь узнав ...
Я отрываясь от скалы, в надежде, ждав, любив...
Пусть Бог простит тебе, тебя не наказав...

Пусть тень ночи, укроет кровь мою..
Багрянно-бурой, истекая в лунный свет...
Что я найду в том праведном раю....
Оставив боли лишь, кровавый след.

Где я увижу мир, в глазах на век застыв,
Стекляным взглядом, у луны моля....
И лишь у Бога взлядом тем просив.....
Чтоб он простил, за все мои страдания тебя.