Немного электричества

Роман Ким
Я сегодня электроприбор – поглощаю твое электричество.
Напряжение скачет вверх-вниз, сердца такт задает частоту.
Поклоняюсь тебе и боюсь, что невольно впадаю в язычество…
Я молчу… растерял все слова и не знаю, когда их найду.

Я сегодня дамасский клинок – закаляюсь в огне твоей страсти.
Каждый взгляд твой меняет мой вид и бросает то в холод, то в жар.
Счастье – это когда ты со мной… Вот и все, что я знаю про счастье.
Мне бы только немного ума, чтобы не разбазарить твой дар.

Я сегодня не знаю, кто я – но я верю, что ты это выяснишь.
Я понять не могу, кто же ты и зачем ты творишь чудеса…
Я был болен зимой и тоской – ты пришла и смогла меня вылечить.
И теперь я прошу одного – оставайся со мной навсегда!