Купается солнце весеннее в лужах

Владимир Запышный
Купается солнце весеннее в лужах.
И бьётся, сверкая, ручей сквозь снега.
И мартовский воздух немного простужен.
И девочка мальчику нежное "да"…
Чуть шёпотом…
Слышно биение сердца…
Подснежник в руке и прикрыты глаза.
Для мальчика "да" как прощание с детством…
В касании губ загорелась звезда.
Она уж летит по парсекам пространства,
Вселенскую даль, освещая в пути…
Весна возрождает природы убранства.
На Марсе сады начинают цвести.
Скрепив поцелуем желанную встречу,
К себе привлекая податливый стан,
Берет осторожно девчонку за плечи…
Ей шепчет: "Люблю! Никому не отдам!"