О себе

Таня Юрченко
Никого не убивала
И друзей не предавала.
Полюбив, не разлюбила.
Схоронив, не позабыла.
От детей не отказалась.
От забот не убегала.
От проблем я не сломалась.
Вот судьба и наказала:
От любви я жду потери
И друзьям теперь не верю.