Всем Авторам-победителям конкурса Жемчужины планет

Инна Молчанова
Дорогие друзья! Спешу с радостью сообщить вам, что работа над печатной версией нашего сборника началась!

Найден спонсор на наш проект. Деньги уже выделены. В ближайшее время (в конце мая-начале июня) мы с вами будем вычитывать оригинал-макет. Выход сборника предполагается в июле.

Поздравляю вас!!!!))))))))))))))))))))

Пожалуйста, сообщите это знакомым соавторам, принимавшим участие в нашем конкурсе.

С уважением,

руководитель Проекта Александр Старцев (Чао),

главный редактор сборника,

Инна Молчанова.