Ответ на письмо

Марина Назарьина
Я слушала стихи.Они звучали
Под музыку,неслышную почти.
Зачем,скажите,вы мне их прислали?
Разбередили чувства вы  мои.
Теперь в душе поет и плачет что-то.
И думать не о чем я не могу.
Пусть пропадает все. Друзья,работа.
В стихов глубокий омут упаду.
Быть может, не всплыву из них обратно.
Песчинкой  затеряюсь я на дне.
И будет жаль, когда меня внезапно,
петух разбудит утром на заре.