Как все запутанно и сложно..

Елена Амберова
Как всё запутанно и сложно,
Не знаем мы себя порой...
То мы любви всем сердцем жаждем,
То в одиночестве ищем покой...

Двум половинкам просто нужно
Жить вместе, чтобы понимать,
Что мы не центры всей вселенной,
Бывает кто-то поважней...

Его, ее... иль их обоих,
И, может даже, всех людей…

А наши крупные проблемы
Решают Боги каждый день...

14.07.03