На свалке

Мара Белкина
В конце пути,
На память опираясь,
Доковыляю
К свалке своих чувств.

У скопища
Ненужного металла
В воспоминанья
Окунусь.

Какой убогой
И ненужно-мелкой
Покажется
Мне прожитая жизнь.

Амбиции ничтожны
И нелепы,
Страсть похотлива...
А года неслись.

Я их растратила
Бездумно.Безвозвратно.
Себя швыряла,
Словно милостыню,всем...

Окончен путь.
Осталась только свалка.
Да за спиною
Чей-то злобный смех.

15 марта 2008.