Пропитан сумерками город...

Сергей Савик
Пропитан сумерками город,
и окон яркие глаза
прищуривают веки-шторы.
Ведь долго в ночь смотреть нельзя...

Ты – не задёрнешь занавески.
Луной облитый силуэт
опять найду на блеклой фреске
окна, в котором света нет.

Там для меня закрыты двери.
Издалека смотрю тайком.
Как я хочу вернуть потерю!
Но занесло мечту песком...