Принадлежность к Тайному Обществу

Художник Атлантиды
Читаю в ваших глазах
Принадлежность к Обществу Тайному.
Ведь должен же быть в жизни
Привкус необычайного?
Вот присмотритесь к людям на улице:
Каждый из них кем-то прикидывается
И как-то придуривается.
Ну признайтесь по-совести, –
Что вы там прячете и замышляете
Из нелегального?
Читаю в ваших глазах
Принадлежность к Обществу Тайному.