Гармония

Звёздная Пыль
ГАРМОНИЯ вселенной непонятна
но в мире есть великий господин
который удивительно занятно
беспечно правит миром... Он один
а мы пути натужно выбирая
не замечаем свет
в воротах рая

ответ на рецензию Антона Акбердин-Динго