На трупах, жизни не видать

Петр Щербаков
На трупах, жизни не видать,
Она ушла, покинув их.
А мысль, оставила на теле,
Чтоб из неё, сложился стих.

Я в ней не вижу удовольствия,
Но всё равно её пишу,
Я дал себе когда-то слово,
Что если вижу – напишу!

Писать, как тренировка в жизни,
Писать могу я хоть тома.
Воспринимать потоки мысли,
Есть тренировка и ума.

Но это только тренировка,
А главное, лежит за ней.
Воспринимая мысль потоки,
Всегда сливаешься ты с ней.

А вот когда поток иссякнет ,
Мысль исчезает, а за ней.
Я нахожу творца вселенной,
В Любви, играющего с ней.

И это, Чудо в самом деле,
И не придумать нам тех слов.
Когда встречаемся мы с Ним,
С создателем всех наших снов.
-------------------------------
На хорошей ноте, я сейчас закончил,
Как увидел это, сразу и решил.
А своим решениям и своим всем чувствам,
Сейчас я доверяю и я не согрешил.

Зная, не надеюсь.
В вере я – Люблю.
В состоянье этом,
Я душой пою.
Мысль во мне играет,
Жизнь вся бьёт ключом,
Тело оживает,
Но я уже не в нём.
Богу лишь известно,
Где сейчас есть я.
Знаю существую,
В потоке бытия.
Но и в самом главном,
Вижу я одно,
Быть в Любви всегда мне,
И лить Её на дно.


19.04.07