Лицемерие. Ложь. Грех

Rumani
Лицемерие. Ложь. Грех.
Бесконечность мнимых утех.
Невозможность нормально жить.
Не плакать. Не плакать. Забыть.

Всех иллюзий густой плен.
И по сути пустых проблем.
Много стрессов. Мало любви.
Обмануть/обмануться. Простить.

Страшно утром открыть глаза.
Нервы голые показать.
Время искусственных душ/тел.
Недоделанных добрых дел.

Ночкой тёмной не всё равно
Не забыть бы открыть окно.
Ангел мой придет/не придет.
Спасал! Спасает. Спасёт?