Иммм...

Мария Кирюхина
Разбиваю в кровь кулаки о Время.
Вымеряю шаг симметрично-чётче.
Пожелать бы пьянящего вам обеим,
Только грань между счастьем и горем тоньше,
Чем все ваши обиды и недо-ласки,
Чем ужимки и ссоры. Я виновата?
Пусть. Я больше не верю в сказки
И добро от верных друзей когда-то.
Помирить? А, простите, мне что за это?
Я мирила год, и так режут спину
Ваши шпаги и ножики.. Вот ответы
На мои попытки. Такой картине
Не художник я, пересохли краски.
Разбирайтесь сами - не помешаю..
Я люблю вас вместе.. Весенней сказки
И пьянящего счастья вновь вам желаю..
19.03.2008