боль не бывает твоей

Фанни
к боли привыкло
сердце открытое тать*
только кто знает...

тихой улыбкой
нежность по капле раздать
полны пригоршни

боль не бывает твоей
разве расскажешь
как затопляет любовь
полое сердце







*тать - вор, грабитель