С грустью...

Сабина Яхьяева
Приходят и уходят, забывают.
Не любят, хотя думают, что любят.
Делами свою жизнь заполоняют.
И в суете о главном не рассудят.

Все думают, что в жизни все успеют.
Не видят, хотя думают, что видят.
За буйством красок силуэт не разумеют.
За красоту оттенки ненавидят.

Среди людей людей не различают.
Не дышат, хотя думают, что дышат.
И с грустию гнездо родное покидают
С надеждой в общем хоре мир услышать.

19.03.2008 г.