Сновидения

Вячеслав Лапин
Ты притворись как буд-то спишь, угомони свою тревогу
пусть дождь осенний с серых крыш, всю ночь ложится на дорогу..
Ты улыбнись случайно мне, придумай сон неприхотливый
и пусть хоть в этом, странном сне, все будет просто и красиво..

А белый лист календаря, сгорит минутой безупречной
и не останется в дверях, слепая боль случайной встречи.
Привыкни к этой тишине, скажи часам остановиться,
а утром ты расскажешь мне, что в эту ночь тебе приснится.

Я ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ, МНЕ ДРУГОЙ БЕДЫ НЕ НАДО,
МНЕ С ДРУГОЙ БЕДОЮ НЕ СМИРИТЬСЯ...
ПОДАРИ ХОТЬ НА МГНОВЕНЬЕ, РАСПИСНЫЕ СНОВИДЕНИЯ
И С УМЕЙ ОБРАТНО ВОЗВРАТИТЬСЯ....