Звони

Аныгел
Бессмысленно цЫфирки тыкаю…
Твой номер пароль. Семизначное
число, что стирается к вечеру
из памяти. Имя «чудачное»
рифмуется с каждой по разному.
Со мной только плохо. Придумаю
тебе я дурацкое прозвище,
так надо! Я буду угрюмою
вне зоны тебя. Знаешь ветрено
сегодня. Весь день осложнение
болезни. Я кутаюсь трепетно
в мечты. И теряя счет времени
теряюсь сама. Ты лукавою
улыбкой убил меня. Впрочем
не жалуюсь. Нежной отравою
стал голос твой…..знаешь звони!

08/03/08