Предрассудки

Аныгел
Рикошетом по тротуарам
столицы. Любовь скользила.
Кого-то ранила чЁтким ударом.
Двоих у меня на глазах убила!
И им не спастись. И даже больше.
Они потеряны может на сутки,
А может вовсе. Я стала тоньше
И не зацепить ей меня...Предрассудки!?
...возможно все впрочем...
08/03/08