Между нами

Weirdo
Между нашими дивными головами
Лишь прядь волос.
И звук пророс
Между нашими ищущими глазами.

И десять лет, дыша по кругу,
Мы рефлексируем настойчиво друг другу.

Между нашими сцепленными руками
Тепло ночей.
И звон ключей
Между нашими вдумчивыми ночами.

И рефлексируя по кругу,
Мы говорим рот в рот, мечтая друг о друге.

Между нашими стиснутыми плечами
Волшебный мост.
И ворох слов
Между нашими искренними стихами.

Рот в рот мечтая друг о друге,
Мы лишь смущенно улыбаемся по кругу.