Эльфийская песня. Рысечка

Рок-Клуб
1
Мне в зеркалах не нужно помощи искать,
Я к ритуалам привыкала с детсва.
Война пришла с чужого королевства,
День ночью стал, вернувший время вспять
Смрад по степи, в дыму поселки тонут,
Болью в груди моя печаль кричит .
Гонца послала за тобой в дорогу,
В надежду, что с подмогой поспешит.

2
Багровой краской отдает закат,
Тишь у стены, лишь жалкие вороны,
Покой погибших воинов тревожат.
Внимая их безудержные стоны
Не слышно ни зверей, не звонких птиц
Страна померкла в ужасе и пыли
Давно к нам праздники не приходили.
В ночи трещат лишь погребальные костры.

Припев:

Теплая кровь потечет по стали,
Жертвы падут, дни сочтены -
Эльфийский народ вновь восстанет,
Объединяйтесь короли!
Освобожу твои оковы,
Враги заплатят, придет их час,
Из трупов цепь, я жажду крови,
Я проклинаю Вас!

3
Молитв не счесть,сколь я сумела спеть
Богам с одной единственною мыслью.
Над моим телом превозносят плеть,
Чтоб я предала веру и простилась с жизнью.
Я жду войска и верю ты прижмешь,
Освободишь от рабства и позора.
Иль встретишь ту, что боле не достойна,
И в сердце будет как спасенье - ..... нож....